Menu

2020年亚冠小组赛规则–span class=-selficon player—-span— 精灵盛典哪个职业好 什么职业最厉害?

Leave a comment

精灵盛典哪个职业好 什么职业最厉害?

关于《精灵盛典》哪个职业强的问题又浮现了上来,2020年亚冠小组赛规则 游戏中虽说可以选择4个角色,但魔法师职业分为男女两种性别,所以游戏当中共有三种职业。2020年亚冠小组赛规则 分别是魔法师、弓箭手与剑士。先来总体了解下三个职业的特性。

魔法师

与多数奇幻风格游戏一样,魔法师擅长瞬间消灭大量有生力量。《精灵盛典》的魔法师特别擅长群攻,范围伤害相当高,辅以本身繁多的控制技能,弥补了自身防御较为脆弱的缺陷。即便在群怪包围之中,也能快速制敌,刷怪升级的效率相当之高。

弓箭手

弓箭手也是擅长远程攻击的职业,不过其射程相对于惯于AOE的法师要更为宽广。该职业最让人惊叹的是超高的攻速,配合炫丽的光效让人真是赏心悦目。

剑士

绝大多数游戏都拥有“战牧法”系统,剑士往往拥有最肉和单体伤害最高的属性,属于冲锋上前的高生存力职业。

这三个职业各有分工,硬说哪个职业强有点强词夺理的感觉。还是要分环境来说:

如果是群攻清怪,法师的aoe非常高效,特别适合血色城堡等副本,最强。

如果是组队刷本,弓手MM的支援能力和远程拉怪能力相当出色,最强。

如果是BOSS挑战,挡在BOSS跟前边控制边超强输出的只有战士,最强。

所以什么职业最强呢,无论你喜欢在《精灵盛典》中扮演怎样的角色,都会有适合的最强职业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注