Menu

万象城-2017LOLS7世界总决赛八强赛程安排 RNG和WE分配比较好

Leave a comment

  LOL世界总决赛小组赛已经结束了,万象城 八强的比赛战队已经角逐出来了,;lpl战队RNG和WE成功以小组第一晋级,而且在八强对战的抽签中也抽到了比较容易的战队,下面小编介绍一下八强比赛的安排。万象城

  EDG电子竞技俱乐部官博发文表示:“EDG在S7征程已经结束,今年的表现配不上你们的加油,对不起!但在未来,有你们的支持与陪伴,EDG不会就此沉寂,加油!”。

  本场比赛中EDG在前期占距优势,打出了不错的节奏,但中期被SKT打出一波0换5,随后兵败如山倒SKT拿下大龙并抱团推掉EDG多座外塔。最后的一波团战也被Faker的大招直接打残,导致SKT最终推掉中路打水晶。

  目前八强赛的具体赛程也已公布:

  10月19日 16:00 LZ vs SSG;

  10月20日 16:00 SKT vs MSF;

  10月21日 16:00 RNG vs FNC;

  10月22日 16:00 WE vs C9。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注