Menu

依力博-2016世界移动游戏大会及展览会(WMGC)赞助商鸣谢_

Leave a comment

  作为移动游戏领域备受瞩目的年度盛事,依力博 以“移路游戏 万千气象”为主题的2016世界移动游戏大会及展览会(WMGC)将于7月29日至30日在上海浦东嘉里大酒店隆重举办。依力博

  

  世界移动游戏大会及展览会(WMGC)由上海汉威信恒展览有限公司倾力打造,是力图为中外产业界人士提供运营创新模式、共享前沿技术成果、展示优秀移动游戏产品、推广移动游戏品牌、探讨商务合作和市场发展前景的移动游戏产业综合功能平台。

  WMGC由会议及展览两部分构成,前身是创建于2004年的中国移动娱乐发展论坛,与每年的ChinaJoy同期召开,已经连续举办十余届,是国内最早以手机游戏、在线社区和社交游戏为主题的论坛。本届WMGC预计将有来自全球超过23个国家和地区的专业人士到会,人数预计超过2000人。大会立足产业前沿,追踪世界移动游戏产业发展趋势,已成为移动游戏产业人士与时俱进、谋求改革与发展的年度盛会。

  多年以来,WMGC的飞速发展一直离不开广大业内同仁的倾力支持。在此,WMGC主办方特意对本次大会的各位赞助商表示鸣谢,希望大家携手并肩,共同努力,为促进中外移动游戏产业相互沟通交流、相互合作、互利共赢而贡献自己的力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注