Menu

sina 新浪首页-Credit Agricole下调畅游评级至“弱于大盘”

Leave a comment

北京时间10月27日消息,sina 新浪首页 据国外媒体报道,国际市场分析机构法国农业信贷银行(Credit Agricole)的一名分析师今天将畅游(纳斯达克证券代码:CYOU)股票评级一次性下调两级,即从“跑赢大盘”级下调至“弱于大盘”级,但将却畅游目标股价从30美元上调至36美元。sina 新浪首页

由于公布了好于预期的第三季度财报,以及发布了较好的第四季度业绩预期,畅游周一股价大涨了11%左右。而在此后,法国农业信贷银行却下调畅游股票评级。该分析机构认为,交易者可能是在获利套现,换取利润,受此影响,在周二美国股市开盘后不久,畅游股价就一度下跌2.5%,滑至35.09美元。在今天的纳斯达克股市正常交易中,畅游股价最终下跌2.29美元,报卍地33.71美元,跌幅为6.36%。

相关链接>>>>

财报解读:畅游Q3 ARPU创记录 研发费用大增

瑞士信贷点评畅游Q3财报 给予“增持”评级

搜狐继续飙升涨幅超16% 创下分拆畅游后新高

畅游高管解读Q3财报:年底员工达到2200人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注