Menu

德甲积分榜-HTC U11全新配色火炽红骚气十分 现已开启预约售价4999

Leave a comment

HTC U11后背采用的是玻璃材质,德甲积分榜 是HTC多年研发的独特技术曲面水漾。德甲积分榜 这次国行版HTC U11迎来了火炽红和云涌白两个新版本配色,号称“红白皇后”。目前火炽红和云涌白版HTC U11手机已经在HTC官网现身,并开启预约,售价4999元。

HTC U11后背采用的是玻璃材质,是HTC多年研发的独特技术曲面水漾。这次国行版HTC U11迎来了火炽红和云涌白两个新版本配色,号称“红白皇后”。目前火炽红和云涌白版HTC U11手机已经在HTC官网现身,并开启预约,售价4999元。

HTC U11火炽红图片1

现在,HTC官微就为大家带来了其中火炽红配色的U11真机图赏,可以看到,鲜红的配色加上玻璃后壳,整机显得流光溢彩,质感十足,气质非凡,用“骚红”也形容也并不过分。

HTC U11火炽红图片2

由于采用的是玻璃机身,HTC U11火炽红和国内的其他金属机身的红色手机也是呈现了两种完全不同的形态,HTC U11在这里格外“性感”。

火炽红HTC U11图赏

HTC U11火炽红图片9

HTC U11火炽红图片3

HTC U11火炽红图片4

HTC U11火炽红图片5

HTC U11火炽红图片6

HTC U11火炽红图片7

HTC U11火炽红图片8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注