Menu

2026年世界杯时间-Glu年度射击精品《职业杀手-狙击》现已全球上架

Leave a comment

《》作为Glu年度射击大作,2026年世界杯时间 自10月底在新西兰地区测试上架后便备受追捧!今天,这款游戏也如期在全球地区上架,各个平台的玩家们赶紧加入精彩枪战世界中吧!

职业杀手狙击安卓版下载:

职业杀手狙击IOS版下载:

职业杀手狙击IOS版

玩家要扮演神秘的狙击小组中的一员,在隐蔽地带,利用瞄准镜的晃动,屏息等方式狙杀头号目标,并且这个过程被还原的非常真实!本作共有17个主线人物,20种武器选择,无数个随机关卡,契约任务、基地防御以及PVP模式、配合上丰富音效,无论是射击感觉还是内容无疑都是非常棒的!

职业杀手狙击

为射击游戏加入花样繁多的武器也是Gliu的一贯做法,而在《职业杀手:狙击》中不仅仅有飞刀、手榴弹、长远距重型武器、甚至还有磁轨炮等等五花八门的”大家伙“,加上各个武器的升级,从而形成了一个庞大的武器系统!

职业杀手狙击武器

游戏现已上架全球地区,赶紧前来试试吧!

更多热门游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注