Menu

中超排行榜2020-Kamcord获时代华纳领投1000万美元融资

Leave a comment

4月26日消息,中超排行榜2020 据国外媒体报道,移动游戏直播平台Kamcord近日完成了一轮涉及金额达到1000万美元的融资。中超排行榜2020 本轮融资由跨国娱乐公司时代华纳领投。

获得投资的同时,Kamcord宣布进军生活直播领域,将支持用户在任何手机使用场景下进行直播,例如玩游戏、听音乐或者查看推特内容更新。在此之前,Kamcord专注于为移动游戏玩家提供服务,允许他们直播体验移动游戏的过程。

作为本轮融资交易的一部分,时代华纳投资管理总监Rachel Lam将进入Kamcord董事会。Kamcord联合创始人Aditya Rathnam在接受知名科技媒体TechCrunch采访时说,他希望Kamcord今后能够“与时代华纳的媒体出版物,或者一家体育联盟合作,打造一个面向青少年用户的品牌。”

有趣的是,时代华纳也在加大对视频游戏和电子竞技的关注程度。时代华纳旗下的特纳广播公司在去年已经公布了在电视台播放电竞赛事,以及在卫星台报道电竞联盟和战队的计划。

Kamcord希望培养本平台的知名主播,并通过将观众打赏虚拟道具带来的收入与主播进行分成,帮助主播变现。Kamcord成立至今累计融资金额已经超过3700万美元,上一轮融资发生在2014年底,当时这家公司的融资规模为1500万美元,投资方包括日本国民级手游《智龙迷城》开发商GungHo。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注