Menu

1288购彩客服-LOL琴女龙龟强到在线削,教你玩版本最强野辅

Leave a comment

  7月20日晚间,1288购彩客服 国服少有的进行了一次在线不停机更新,版本大热门琴女与龙龟被在线削弱。1288购彩客服 在新版本初期就挨刀,还是太强惹的祸啊!但被削后的琴女和龙龟依然强力,仍可以在6.14版本大显身手,成为上分的最好选择。

LOL琴女龙龟强到在线削,教你玩版本最强野辅

LOL琴女龙龟强到在线削,教你玩版本最强野辅

  第一时间看变动

  国服琴女龙龟分别占据野辅榜首,胜率总排行中琴女占据榜首,龙龟占据第七

  韩服琴女龙龟分别高居胜率榜榜首和第十,龙龟琴女已然成为版本新宠

  6.14版本更新后,琴女的胜率占据国服韩服第一,冷门打野龙龟胜率也是跃居国服打野胜率第一,韩服总胜率第十。

  经历在线更新后,我们来看下琴女和龙龟的最终变动(与6.13版本相比):

  琴瑟仙女娑娜

  W坚毅咏叹调

  治疗效果:30/50/70/90/110 35/55/75/95/115 治疗收益:0.2法术强度 0.25法术强度

  E迅捷奏鸣曲

  自身移动速度:13/14/15/16/17%移动速度加成,在3秒内衰减在3秒内获得13/14/15/16/17%无衰减移动速度加成(娑娜脱战后可以额外持续最多4秒)

  光环移动速度加成收益:每100点法术强度4% 每100点法术强度6%

  光环移动速度加成持续时间:1.5秒 3秒

LOL琴女龙龟强到在线削,教你玩版本最强野辅

  琴女的W、E技能的基础数值基本被回调为改版前的数值,但琴女在新版本仍会成为热门选择,原因如下:

  法术强度的收益系数不变,从法强中可以获得额外的提升;

  E技能提供无衰减移速加成,未做改变。3秒内的无衰减移速为诸多短腿英雄提供了极大便利;

  被动仍为加强后的被动,没有受到在线调整的影响。琴女的被动可以保证对线期她的压制力;

  大招未被在线调整波及,虽被削弱治疗量,但大招提供的高额减少技能CD可以让琴女频繁释放技能,弥补治疗量回调的损失。

  披甲龙龟拉莫斯

  Q动力冲刺

LOL琴女龙龟强到在线削,教你玩版本最强野辅

  龙龟的动力冲刺(Q技能)撞击敌人造成的眩晕时间减少为当前一半。

  改动对龙龟整体影响不大,在Q技能撞击敌人前提前将E技能握在手上即可,Q技能的撞击眩晕时间缩短需要更快的接上E技能。

  琴女龙龟的最大优势

  6.14版本,线上、支援能力尤为重要。慎、刀妹的火热,与他们的线上与支援能力的突出是分不开的。

LOL琴女龙龟强到在线削,教你玩版本最强野辅

  琴女和龙龟成为6.14版本新宠,就在于他们具备不错的线上或支援能力。琴女被动的增强使她在线上更加具有压制力,E技能的移速不衰减加成也使她在线上的追击与撤退应对更加游刃有余。

LOL琴女龙龟强到在线削,教你玩版本最强野辅

  龙龟虽然为坦克型打野,看似伤害不足的他却具有着极强的支援控制能力,Q技能的超快跑路,W技能的双抗加成,E技能的稳定单体控制……线上需要的控制他可以提供,在中后期超高的肉度使他在打野中占据榜首。

  由于被动技能的存在,双抗对于龙龟是最佳属性。根据敌方英雄发育进行出装顺序的灵活调整,反伤甲+W技能,ADC完全不想动你。中后期一个开启W技能的龙龟可以承受敌方成吨的输出屹立不倒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注