Menu

欢乐赢三张手游下载-POWER就是这么任性《神魔》新玩法反攻来袭

Leave a comment

        我跟你什么仇什么怨?在被BOSS打趴满地找牙时,欢乐赢三张手游下载 这句话大概最能表达出玩家的心声了。欢乐赢三张手游下载 不过,现在反攻的机会来临了,《神魔》新地图“三清魔障”正式开启。在新关卡中,英雄有机会打开全新暗金战阶,获得全新暗金神装,更有仙女卡牌、女神坐骑等助战神器闪亮登场。英雄们,大胆反攻吧,有POWER就是这么任性!

  POWER就是这么任性《神魔》新玩法反攻来袭  新地图“三清魔障”一改过去传统地图的玩法,加入了机关、陷阱等设置。新关卡中出现的BOSS各具特色,深海妖姬、烈焰天尊、浓雾魔王、旋风巨兽……水火雾风几大极致体验,颠覆了过去枯燥无味的关卡挑战。

  除此之外,每个关卡都拥有特别的专属玩法。例如在沧海岛中,怪物出场伴随着巨大的浪花,浪花可将玩家重重震飞;在扶桑窟中,游戏加入了推塔类守关玩法,英雄要一夫当关,阻止一切妖怪入侵;方壶渊关卡中的机关陷阱让人胆战心惊,无数从地下钻出来的尖刺方块不断袭击玩家,BOSS还会释放巨大的火焰龙卷风。新关卡筹备了“地狱式”新挑战,英雄们,你准备好了吗?

  POWER就是这么任性《神魔》新玩法反攻来袭  有新挑战当然需要新神装。《神魔》全新“暗金”战阶开启,英雄们只要达到战力要求就可在闯关活动中获得暗金套装。作为目前游戏内最高战力的装备,暗金套装不仅可为玩家带来极高的战力加成,在四项附加属性的基础上,还可带来套装神属性,全面提升角色能力。

  当然,达到暗金战阶的玩家,除了有机会获得全套神装之外,更让人羡慕妒忌的莫过于头上闪亮夺目的战阶称号,戴上这象征着王者荣耀的桂冠,走到哪都特别亮眼!不过,想要登上战阶顶端可是要过五关斩六将的,热爱挑战的小伙伴们,加油啊!

  POWER就是这么任性《神魔》新玩法反攻来袭  踏上新征程,又怎能少了美女们的助战?《神魔》仙女卡牌觉醒,六大美人仙子化身成为助战神器,激活全套仙女卡牌,就可获得高达数千战力的加成,而且还能激活角色穿刺属性,拥获穿透对手防御的特殊技能。仙子亲身传授秘技,英雄们的反攻之路可就轻松多了。

  现在游戏内激活任意仙女卡牌,都可获得温暖宝箱奖励,激活仙女首领卡牌的玩家,更有机会获得500元京东卡、Angelababy专属移动充电宝、话费等丰厚奖励哦!

  POWER就是这么任性《神魔》新玩法反攻来袭

  新一代明星动作手游《神魔》12月新玩法正式推出,在全新的关卡挑战中,给玩家带来更真实的游戏刺激体验。新地图、新战阶、新玩法全面袭来,《神魔》暖冬季反攻集结号已吹响,英雄们踏上反攻之路吧,有POWER就是这么任性!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注