Menu

爱游戏首页-1.04版《暗黑3》体验有感

Leave a comment

暴雪出品,爱游戏首页 必属精品。爱游戏首页 这是广大玩家对于暴雪的最高赞誉,但是对于新出来的暗黑3的低迷,是不是暴雪的水平有下滑呢?

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,暗黑3出来后因其可玩性不足以及即将开放的魔兽世界熊猫人之谜版本的影响,很多玩家陆续的已经停止了在《暗黑3》中无止境的刷怪活动,莫非“暴雪出品,必属精品”的金字招牌要被暴雪自己砸掉?

答案必然是“否”,暴雪用一种极其效率的态度来证明了对于《暗黑3》的拯救,1.04全新版本,在运营3个月之后为全球热爱D3的玩家放出。

冲着1.04版本回来的玩家确实不少,延迟明显的比没更新前要高很多,但如果想正经玩好,备个迅游加速器之类的还是必要的,同样没法避免的还会有一个无法更新的问题,在系统盘C:\\Windows\\System32\\drivers\\etc 有个hosts文件在此文件中添加如下2行:

  12.129.206.133 zhTW.patch.battle.net

  208.111.168.7 llnw.blizzard.com

即可解决掉这个困扰。
  
1.04版本带给玩家最直观的冲击就是各传奇物品的全新加强,这个确实非常给力,在今后很长一段时间内,一身传奇装备将是玩家们的最终追求,这当然也间接的导致了拍卖行的稀有物品物价下跌,目测大部分稀有部件都至少有50%的价格跌落,这真是给广大屌丝带来福音,原来几百万才能淘到的物品现在都到百万以下了,可以说,1.04版本完全是屌丝的春天来临了。

除了传奇物品的加强,最明显的一点就是掉率,官方说明的4倍掉率真实有效,可以说现在即使不刷JY怪物,刷小怪一小时都能捡满半包装备,说不定就有几个极品传奇在里面。对比掉率,JY怪物的削弱无疑也是给广大屌丝减少了巨大压力,整体感觉怪物难度削弱了20%左右,装备差也能被怪物多拍几下才死了。在拍卖用少量的金币也能淘一身去混A2级别的装备,对于新玩家或者只能刷A1的屌丝简直是泪牛满面的改动,假以时日全服全民A3绝对是必然的。
  
拍卖行的搜索改进人性了,物品6属性可选搜索,传奇物品也可按照物品属性搜索了,终于告别了买一个物品一翻几百页的痛苦回忆。当然方便了屌丝的同时也方便了各位倒爷,新版本前期的新物品一定又回被倒爷们倒个天翻地覆的,初期购买装备的时候一定多考虑下实用性,估计过一段时间各类物品使用过后的真实数据才会正式确立各职业的终极配装,那时候的物价才会是一个稳定的时候。
  
颠覆等级的加入,升级不但可以可以提升MF,GF几率,还可以提升人物升级属性,这样如果按100等级满级算,人物可以提升好几千点的主属性,这无疑变相也是让玩家更强力也让无聊的纯刷怪变得有那么一些意义了。巅峰等级会显示在人物角色头像下方,组队的时候可以看见队友已经是多少等级,估计追求完美的人会去苦练,但是需要24小时不停的刷上三年才会满级,摆明是不让人升满级了,但愿三年后D3会比今天更趣味更热血。

其他还有许多有趣的小改动,铁匠大叔终于名符其实,学会了打铁修装备。各类物品掉落在地上也会有不同颜色的显示。带着NPC战斗时人物角色边上会有NPC头像,只是没有更换一个拉风的登陆界面倒是有点遗憾。

总归说来,1.04版本可以让更多平民玩家也能体验到更多的游戏内容,富人们A3,屌丝A1的时代将会成为记忆,化为D3的一段历史。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注