Menu

2020全球总决赛-RNG麻辣香锅就直播说农民是傻逼道歉:我也是农村的

Leave a comment

  今日下午,2020全球总决赛 RNG著名打野麻辣香锅在微博上公开为自己昨晚直播中的不当言语道歉。2020全球总决赛 他说自己就是农村户口,直播中也没有贬低农民的意思,也希望各位粉丝不要再带节奏了。

  点击观看麻辣香锅直播

  随着S7比赛的结束,无论是从赛场表现还是从全明星的投票结果来看,RNG的麻辣香锅已经是LPL的第一打野了,其人气也逐渐攀升。在昨晚的直播中,麻辣香锅用凯南打上路,开局8分多钟人头比5:9,麻辣香锅方处于劣势。随即他看到队友螳螂跟对方吸血鬼互杀,明显打不过还非要上,然后W之后逃跑不及时被杀,骂队友是“农民”,估计有粉丝问农民是什么意思?麻辣香锅随口回答:“农民就是傻逼的意思”,不过他马上反应过来“哎呀,不能这样说”。

  不过后来还是有很多观看香锅直播的观众对他的这种言语表示了强烈的不满,房间里也被带起了节奏,于是就有了今天他在微博上道歉的行为。当然,看过视频的小编也知道麻辣香锅这样说肯定不是故意的,包括我们在玩游戏的时候也会说对方“Farmer”之类的,但作为粉丝观众众多的人气主播,在直播的过程中还是要注意用语,免得被人抓住话柄招黑。

  最后附上当时的直播视频:

  点击观看麻辣香锅直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注