Menu

WIIU失败继续 传任天堂新一代主机2016年面世

Leave a comment

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → WIIU失败继续 传任天堂新一代主机2016年面世

[乐游网导读]近日AMD高管爆料,任天堂计划再2016年推出一款全新的主机或者掌机,似乎试图用新主机打破WIIU目前尴尬的局面。当然这方面的消息还没有得到任天堂的证实!

近日AMD高管爆料,任天堂计划再2016年推出一款全新的主机或者掌机,似乎试图用新主机打破WIIU目前尴尬的局面。当然这方面的消息还没有得到任天堂的证实!

AMD作为本世代主机硬件供应商,他的评论自代表业界的最新动态,日前一位AMD高层可能无意泄露了新一代主机(也可能是掌机),预计客户为任天堂,或将2016年发布。

AMD首席财务官Devinder Kumar参加瑞士信贷年度技术会议被外媒提问AMD对此后的合作有何表态,他用CPU类型代称业界的最新动态,“其一是x86架构,另一即ARM架构,还有一项超越游戏的合作。”

不过Devinder Kumar以合作商的保密细节,只表示“等他们公布新产品,你就会知道采用的是AMD的APU。”

 AMD此番暗示可能是专业的游戏机,非谷歌,亚马逊,三星等安卓系统的大众娱乐设备,所以作为三足鼎立的老任最有可能是AMD所指的合作商。

 结合Xbox One,PS4的发布,Wii U的商业失败,AMD或将与老任合作打造新一代主机,预计2016年发布,当然此消息尚属揣测,国内某媒体妄加断言属无稽之谈,所以玩家们只做谈资即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注