Menu

爱游戏-CryEngine3在未来大力支持PS4 欲确保业界领先位置_0

Leave a comment

    该引擎将会帮助Crytek实现其在ps4平台上的优势和野心。爱游戏  

    《孤岛危机》系列的开发商Crytek最近宣布,爱游戏 旗下的Crytek3引擎已经准备好针对ps4平台的开发。

    公司表示其将会在未来大力支持ps4,CryEngine3将会帮助公司实现新平台上的优势和计划。

    “我们的CryEngine总是可以提供众平台间极为引人注目的效果”Crytek全球业务开发总管Carl Jones表示。

    “通过支持在ps4平台上构建未来的开发者,我们将会确保业界领先的位置,并帮助相应的公司在这一关键时刻开发出最好的游戏。”

  CryEngine针对xbox one的支持上月已经公布了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注