Menu

爱游戏-《三国仙侠志》试炼之塔 一个比较独特的爬塔玩法

Leave a comment

试炼之塔是一个比较独特的爬塔玩法,爱游戏 玩家通过爬塔试炼可以获得大量武将碎片和其他物品奖励,同时还可以了解游戏中的武将组合。爱游戏

拇指玩图片
试炼之塔有10个武将组合,每个组合分为一般,困难,精英,噩梦,地狱5个难度,共有50层。

试炼之塔规则:

拇指玩图片
每场战斗中,玩家需要战胜一个特定的武将组合(每场战斗的第二阶段会触发特定的武将组合动画),并在限定的时间内摧毁敌方兵营才可取得胜利。

拇指玩图片
试炼之塔中,玩家需连续挑战关卡,每通过一层则该层将显示宝箱奖励,并解锁下一层关卡。若一个难度下的某一关卡玩家已达到S级评分,则当该关卡可再次挑战时,玩家可以该S评级的分数直接扫荡该关卡。

拇指玩图片
完成关卡可以获得积分,战斗表现越好,获得的积分越多,累计积分可领取总积分奖励;

拇指玩图片
排行榜取前100名排序,实时刷新排名,每日凌晨会清空排行榜并根据排名以邮件方式给玩家发放奖励。
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注