Menu

直播吧手机版:《Nanuleu》月底上架IOS:为了驱魔,咱们去种树吧

Leave a comment

当你听说有魔物入侵,威胁着你生存的这片土地,你的第一反应是打算如何应对?组建强大的军队,凭借团结的力量驱逐魔物?亦或是化身救世主,孤身一人成就非凡诛魔神话?不不不,这些套路都太没有新意啦!在策略新游《Nanuleu》中,为了抵抗邪恶势力,你所需要做的只有一件事——种树。

Nanuleu:iOS下载

《Nanuleu》游戏主界面

不知道大家有没有玩过《胶囊太空站》(Rymdkapsel)?作为2013年获得独立游戏节(IGF)最佳设计奖提名的策略游戏,其清新的视觉风格和简单有趣的游戏内容给广大玩家留下了深刻印象。这不,开发商Selva Interactive也带来了一款简约风格的策略游戏《Nanuleu》给大家,该作将于6月30日亮相iOS平台。

《Nanuleu》游戏截图

可不要小瞧这看似平凡无奇的游戏,《Nanuleu》可是2015年独立游戏开发者大奖赛的第二名。游戏讲述了在一片未知大陆上,生生世世守护着这里的魔法树觉醒了,并且感知到了正在渐渐蔓延开来的邪恶力量。玩家的任务就是收集资源,种植各种各样的魔法树,以此来抵抗邪恶势力的的入侵,捍卫这片大陆的和平和安宁。

《Nanuleu》游戏截图

《Nanuleu》将于6月30日上架iOS平台,售价为2.99美元,折合人民币18元。作为一款清新简约但又不失创意乐趣的全新手游,热爱策略游戏的你会错过吗?

《Nanuleu》游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注