Menu

爱游戏体育下载-《使命召唤10:幽灵》多人模式新增“小队”功能

Leave a comment

Infinity Ward工作室的Mark Rubin公开了首段Call of Duty:Ghosts《使命召唤10:幽灵》的多人模式游戏影片,爱游戏体育下载 内容很简洁,只是展示了游戏菜单,不过也透露了之前从未公布过的“小队”(Squad)功能。爱游戏体育下载

Rubin没有在社交网络上提供更多细节信息,玩家们只能发挥自己的想象,猜测这个“小队”对于《使命召唤》是怎样的功能。 Infinity Ward预计将在8月14日通过Xbox Live和《使命召唤》官方网站公布更多多人游戏细节。

《使命召唤10:幽灵》多人模式新增“小队”功能

虽然《幽灵》已经一个多月没放出过新消息了,但却依然是媒体和玩家们关注的对象。动视日前透露,《使命召唤10:幽灵》的预购情况不如《黑色行动2》。但这主要是因为次世代主机带来的不确定性。

针对这一情况,动视的CEO Eric Hirshberg做出了解释。 “我们对于一部分消费者的调查显示,《使命召唤10:幽灵》预售销量低的原因很有可能是因为玩家还不确定自己是要在现有主机平台,还是次世代主机平台上来体验这个游戏。由于现在是主机平台开始慢慢进行转换的时期,所以出现这种情况也是正常的。之前《使命召唤》系列中销量最好的是《使命召唤7:黑色行动》,而现在《使命召唤10 :幽灵》的预售销量到目前已经是《使命召唤7:黑色行动》预售销量的两倍多了。”

《使命召唤10:幽灵》多人模式新增“小队”功能

《使命召唤10:幽灵》将于11月初登陆Xbox 360,PS3,Wii U和PC。次世代主机版本将与次世代主机同期发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注