Menu

爱游戏手游平台官网-《丧尸围城4》主角回归!取消限时机制可自由探索

Leave a comment

Frank West是《丧尸围城》系列的主人公,爱游戏手游平台官网 根据卡普空的最新消息,他将在12月初发售的《丧尸围城4》中回归。爱游戏手游平台官网

在《丧尸围城4》中取消了内置的游戏计时器,许多玩家对此表示不满,因为这是自首部游戏以来的一大特色。游戏执行制作人Bryce Cochrane解释说,这个决定将允许卡普空温哥华打造一个巨大的开放世界,玩家可以探索,而不必担心时间限制。

工作室主管Joe Nickolls补充说,这对《丧尸围城4》的BOSS(名为Maniacs)的设计也有好处。

Cochrane还证实,《丧尸围城4》不会是我们最后一次看到Frank West。

Frank West是我们整个系列中最受欢迎的英雄,我们想把他的故事好好探索一下,让玩家得到更多乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注