Menu

GTX1080TI媒体评分出炉 GTX1080TI怎么样

Leave a comment

GTX1080TI马上就要发售了,著名游戏媒体IGN的评分也已经出炉了,这个显卡怎么样呢?来看看IGN的点评吧。

GTX1080TI新闻

评分: 9.7 惊艳

NVIDIA的GTX 1080 Ti是那些会让你产生这种想法的显卡:“我真的需要两个肾吗?”

IGN编辑评语:

699美元这个价格,GeForce GTX 1080 Ti是昂贵的,但是这个价格和比GTX 1080性能提升30%左右来说非常划算的。

总的来说,GTX 1080 Ti是最快的显卡。我能够将公版超频到2GHz,这已经非常棒了,期待NVIDIA的合作伙伴能够带来更好的温度和噪音控制,他是目前最快的4K游戏GPU没有之一。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注