Menu

爱游戏体育下载-《冒牌三国》5月20日删档内测即将开启

Leave a comment

《冒牌三国》5月20日删档内测即将开启  首款即时合体卡牌大作《冒牌三国》即将于2015年5月20日11点(周三)首次开启删档测试!战斗模式融合了玩家熟知的补兵与召唤等操作,爱游戏体育下载 更有独创合体、吸魂等新鲜玩法!带你穿越时空体验全新三国世界。爱游戏体育下载

  近两年市场上不乏各式各样的卡牌类游戏,而三国题材的更是数不胜数,玩家也对游戏的需求不断提高。《冒牌三国》不是卡牌游戏的救世主,但搞怪的玩法若能让你手忙脚乱,大脑CPU短路,就是我们策划老爷爷(为了鬼点子愁白了发)的成功!

  《冒牌三国》首个版本便推出了多达150名兵种和30多位武将的阵容,保证了游戏的选择丰富性和阵容搭配灵活度。告别五小强配置,大哥小弟任你选;英雄海量大礼包,加量加送不加价!

  作为合体卡牌游戏,一定要有自己的范儿!同类中罕见的棋盘式对抗玩法;四大星种,三个位置的兵种划分;再加上吸魂回收再利用,羞羞合体涨姿势的创(dou)新(bi)设计,这个三国,即使聪明如你,也是要动下脑子才能胜利的哦,少年!

  《冒牌三国》5月20日删档内测即将开启

更多相关游戏信息请关注:《冒牌三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注