Menu

爱游戏首页-《凯恩的遗产:诺斯高斯》非MOBA 无离线模式

Leave a comment

牛游戏网

 

《凯恩的遗产》系列续作可谓一波三折,爱游戏首页 先是宣布取消了PS4版的新作,后又宣布了多人在线游戏《凯恩的遗产:诺斯高斯》,让粉丝们过足了过山车的瘾。爱游戏首页

制作商Eidos的社区经理George Kellion近日透露了一些关于这部作品的最新消息。

他说:“《凯恩的遗产:诺斯高斯》不是一部MMORPG,也不会类似于《DOTA2》或《LOL》最接近的游戏应该算是《虚幻竞技场2》,但不意味着玩法等各方面都和《虚幻竞技场2》都相似,最起码比一些MMO或MOBA相似多了。”

之后Kellion还确认了《凯恩的遗产:诺斯高斯》主要的灵感都是来源于《凯恩的遗产:勾魂使者》,但不会是一部开放性世界游戏,而且不会有离线模式。

目前该作品计划为PC独占,具体发售日期还未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注