Menu

爱游戏-《剑圣传奇》新服开张 传说橙装即将破空登场

Leave a comment


爆料,爱游戏 《剑圣传奇》即将全面更新。爱游戏 橙色装备套装来袭,全新英雄激昂战意!在近卫与天灾的战场上将书写更多的传说,敌法师的登场也许是逆转战局的关键,橙色套装也会成就无数英雄。《剑圣传奇》各平台新服即日开启,小

爆料,《剑圣传奇》即将全面更新。橙色装备套装来袭,全新英雄激昂战意!在近卫与天灾的战场上将书写更多的传说,敌法师的登场也许是逆转战局的关键,橙色套装也会成就无数英雄。《剑圣传奇》各平台新服即日开启,小伙伴们可以从同一起跑线踏上迈向传说的征程!

传说级橙装战斗力的发动机

黄澄澄的传说装备即将在《剑圣传奇》1.5版本中荣耀登场!散落在世界各地的至强装备经过旅人的收集终于再次现世!传说在与天灾的战争中最强力的护盾之一守护了圣光,起到了决定性的作用——圣光壁垒,拥有守护天使和生命恢复技能。双手战锤曾经在纳克萨玛斯威震八方,现在重回战场令对手胆寒——帝陨,拥有巨力挥舞技能。黑龙的精华孕育出一股无比邪恶的力量,凝聚无限潜力——奎尔萨拉,拥有超级护甲和伤害格挡技能。一整套的传说装备让你所向睥睨!

新服开启 邀你一起军团争霸

拥有了军团便拥有了对抗邪恶力量的根基,《剑圣传奇》将在1.5版本开放此团队系统,会领游戏充满合作精神和更多的欢乐:交互需求是军团的存在意义所在,也能够让玩家尽快摆脱孤独感觉。军团需要逐步建设以完善行政能力,由军团长进行建设决策,成员则要齐心协力为军团做出贡献以建立自己的帝国。军团设施则反馈玩家福利与实力。

《剑圣传奇》让你体验刀塔的快乐,团队的协作与得到装备后的激动心情!召唤曾经的好“基友”一起来《剑圣传奇》开黑吧,重温我们记忆中激情的推塔与团战,登上天梯的巅峰迎娶白富美吧!

【更多精彩】

戳我:爱情公寓诺澜泳装助阵 《不败战神》微电影曝光

戳我:《曙光online》最新开发截图首曝 迷之恐龙坐骑猛现

戳我:昆仑新游官网见光 疑似DC正义联盟手游首曝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注