Menu

爱游戏-《剑风传奇无双》新实机片段 狂战士与鹰之团_0

Leave a comment

近日,爱游戏 PlayStation日本博客为玩家带来了光荣特库摩旗下无双游戏《剑风传奇无双》“狂战士与鹰之团”的新实机片段,一起来欣赏下吧!

剑风传奇无双截图1

近日,PlayStation日本博客为玩家带来了光荣特库摩旗下无双游戏《剑风传奇无双》“狂战士与鹰之团”的新实机片段,一起来欣赏下吧!

这段视频展示了格斯的基本操作,包括防御、回避、召唤战马等等,除了自由模式之外,视频还展示了“黄金时代”篇章的开场首章。爱游戏

《剑风传奇无双》是光荣特库摩推出的最新无双系列作品,将《剑风传奇》原作残酷与激烈的气氛与无双系列的割草快感结合起来,该作品被称为是史上最凶无双。

《剑风传奇无双》确认于10月27日正式发售,登陆日本地区PS4/PS3,明年2月24日将在欧美地区发售,敬请期待!

剑风传奇无双截图2

 

剑风传奇无双截图3

 

剑风传奇无双截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注