Menu

NVIDIA展示自家虚拟现实设备 太丑了!

Leave a comment

NVIDIA现在公布了自己家的头戴虚拟现实设备!不过,看起来实在是太丑了。

正在洛杉矶举办的VRLA虚拟现实大会上,AMD大秀自己的双芯卡皇Fiji X2(暂定名),其采用两颗旗舰级Fiji XT核心,预计8192个流处理器、8G
HBM显存。

而NVIDIA这边,虽说没有展示新卡,但却有一款非常意外的新硬件——Light Field Display。

从NV推特放出的寥寥一图可以看到,这是一款头戴设备,可能类似于Oculus和HTC Vive,不过NV并没有给出更多的资料。

此前笔者曾参加了NV在北京举办的VR体验会,当时这款NV自己出品的设备并没有出现。

目前,阻碍VR的一覅因素仍是成本,N卡给出的推荐卡是GTX 970,也许他们自己着手会降低门槛同时给出更好的体验。

相关资讯推荐:

《行尸走肉》虚拟现实游戏曝光 采用专属设备StarVR

虚幻4引擎打造《半条命2》场景 支持虚拟现实

小米公司宣布进军虚拟现实和机器人领域!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注