Menu

PPTV聚力再发声:see U again 到底打得什么算盘?

Leave a comment

前今天著名的视频网站PPTV聚力发布“再见”微博,引起了网友的热议,大家纷纷猜测,这是要关闭的节奏?就在网友们热议的时候,今天下午,PPTV聚力官方微博又发声,再一次“再见”。

PPTV聚力:“与你共度4000多天,彼此善待过往点滴,每个人都有权做更好的自己,我也是。So,see U again。 #PPTV-SeeU#”。

从这条微博内容来看,PPTV提到了“做更好的自己”,再见也从昨日的see U变成了see U again,从这两点来看,关闭的可能性几乎已经没有了,或者是要改名,换LOGO,又或者是推出什么新产品,到底PPTV官方这个情怀营销的结果到底是什么呢?有一有二还有没有再三再四呢?不要再故弄玄虚了…如此博眼球,关注度倒是赚够了,小心用户情绪反弹,情怀不成反而丢掉了吃瓜群众的信任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注