Menu

PS4版《圣歌》4K演示作假?视频或由Xbox版改动而来

Leave a comment

在今年的E3 2017微软发布会上,官方以Xbox One X展示了一段《圣歌》的4K游戏实机演示,近日PlayStation官方油管频道也上传了一段4K《圣歌》的实机演示。不过Neogaf上有网友就指出,其实这段视频是拿微软的演示视频直接改过来的,并不是拿PS4 Pro进行的实机演示。

Xbox One X版的《圣歌》实机演示:

这位名为EvB的用户就引用了一张视频中的截图,经过放大之后发现这段所谓的实机演示中,键位的提示部分还能看到由Xbox手柄的键位提示,在“L1+R1”键位的底下还能看到模糊的“LB+RB”。实在是让人怀疑这段视频其实是拿微软发布会上公布的那段《圣歌》实机演示改过来的。

PS4版《圣歌》4K演示作假?视频或由Xbox版改动而来

底下就有网友评论表示,这段视频应该是由开发商EA制作发送给索尼,再上传PlayStation官方频道的,这锅EA得背。另外一部分玩家则认为这是出自索尼的手笔。总而言之,这个“预告片欺诈”的锅,究竟该丢给谁,恐怕我们是没机会知道了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注