Menu

爱游戏-《堡垒之夜》国服“坐飞机”处罚机制上线 封禁名单公布

Leave a comment

昨日,爱游戏 腾讯游戏安全中心官方微博发布《堡垒之夜》“坐飞机”处罚机制。爱游戏 目前该机制已正式实行,另外还公布了部分被封停玩家的名单。

公告原文:

哈喽,大家好。我是地球村村长“卡卡司”,《堡垒之夜》国服的安全运营经理。

自从上次给大家介绍完我们怎么把灭霸打趴下,很多粉丝留言说我很帅,想见见我卡卡司真容,然后我给小天承诺了,哪天你微博粉丝破30万了,我就爆照。不过那不是重点,今天我想说的是,坐飞机!

“坐飞机”这个词不知道大伙儿熟不熟悉。当然,这个可不是真正的飞机,不能带你去浪漫的土耳其,也不能带你去东京和巴黎。

今天卡卡司要说的“坐飞机”,是游戏里的一种违规行为!那么“坐飞机”到底是怎么一回事呢?且看下方~

Q1 什么是“坐飞机”违规行为?

答:“坐飞机”指的是一名或多名正常玩家多次、恶意与作弊(开挂、开辅助等)玩家组队进行对局,取得对局胜利。

Q2 “坐飞机”违规行为有什么影响?

首先,有作弊玩家存在的对局,就会影响对局内其余玩家的游戏体验,根本无公平可言。其次,一旦我们对于“坐飞机”视而不见,开飞机的玩家(也就是作弊玩家)就会多起来,这对于玩家的体验及游戏本身的环境是极具破坏性的。

Q3 “坐飞机”违规行为会封号吗?

会,并且对于坐飞机玩家处罚会梯度升级,多次坐飞机甚至会被永久封停。

Q4 如果我不小心跟作弊玩家组队了,但我不知情,这会封号吗?

在第一个问题里已经有答疑了,“坐飞机”违规行为是多次、恶意去跟作弊玩家组队,所以如果不小心上了作弊玩家的飞机,大家可以直接举报,为维护绿色游戏环境出一份力。

看完卡卡司的答疑,相信大家都了解了“坐飞机”的危害及影响,“坐飞机”违规行为的处罚在本周已经开始,希望各位堡堡不要像以下违规玩家,明知故犯,导致账号被封停!

部分封停玩家公示如下:

今天就先到这吧,卡卡司也要赶回地球村工作了,咱们下回见!

地球不爆炸,TP不放假!

我是地球村村长“卡卡司”,《堡垒之夜》国服的安全运营经理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注