Menu

爱游戏-《大话西游热血版》-封测今日火爆开启 八大福利助力热血战斗

Leave a comment

【四大核心特色 传承经典的即时制革新】

《大话西游热血版》传承了大话西游的深厚的文化底蕴,爱游戏 并借即时制革新,给大家带来了截然不同的优质游戏体验。爱游戏 无锁定即时制战斗的自由酣畅,极限连招的热血激杀,让你尽享*上乘的操作感和打击感。大话经典玩法水陆大会、师徒系统、雁塔除妖、御前科举、地煞星、三界妖王等,全新特色玩法天罡秘境、安史之乱、英雄大会、城东木魅、三重天劫等,也都在全新动作体验中焕发不一样的乐趣。

 

图2.jpg

熟悉的祭剑魂、逍遥生、狐美人、玄剑娥齐齐登场,再现人(控制为王)、魔(辅助*强)、仙(输出至上)、鬼(攻守兼备,更可回血)四大种族的经典搭配。让你轻松与兄弟搭档做任务、过副本、推BOSS,自由组队燃战。

 

图3.jpg

完善的玩家社交系统,地空立体化帮战、空中漕运等内容丰富的帮派互动玩法,也延续着大话西游情义社交的传统。当各位少侠携手帮派兄弟,共同进退地与对手斗智斗勇,将深刻体验经典的大话兄弟情义。

 

图4.jpg

独创的轻功系统,让各位少侠随心所欲地在场景中穿梭,甚至是通过轻功云三段飞跃,全方位自由感受3D大话世界的独特魅力。战场中,还能使用轻功腾挪闪躲,把握时机释放轻功技能,体验凌空制敌的爽快飘逸。

 

图5.jpg

【全新玩法开启 热血更新情义升级】

本次热血版*封测中,除了对服务器、客户端性能进行全面优化外,游戏内容、游戏画面、游戏玩法等也都进行了迭代升级。

全新空中漕运玩法将揭晓创新帮派大战,从争夺贸易许可证的机谋相争,到调用*先进的龙神巨舰输送货物的空中激战,空中漕运将带来智慧的博弈和勇力的比拼;大话玩家熟悉的PK玩法水陆大会也将在热血版中重现,水陆大会中,除了每场战斗、玩法结束时按照胜利场次发放的的丰厚奖励外,能力克群雄,夺得水陆积分榜名次的队伍,还将获得“水陆世尊”等珍稀称谓,前三名的队伍更可以树立自己的雕像,获得至高荣光。

图6.jpg

除了PK与帮战升级,喜欢休闲元素的玩家在*封测中也有超多惊喜。捉迷藏、联名上书等休闲玩法丰富多彩、新意倍出,除了满足各位少侠不同的休闲需求外,还有豪华奖励神秘宝匣相送喔!而文曲星和帮会答题将带来更多文化元素,给大家指尖热血激战之外的别样乐趣。此外,热血版还将全新开启角色和召唤兽染色系统,全面满足各位少侠对角色个性化的需求。让大家可以随心渲染搭配,打造出*与众不同的角色和召唤兽,展现真我色彩。更多惊喜玩法欢迎到游戏中体验哦。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注