Menu

爱游戏官网:《忘仙》贺周年爆新区6月20日全民狂欢

Leave a comment

        真情两载,感恩巨献!《忘仙》全新资料片周年庆典版震撼登场,史诗剧情、全新仙界、暴怒战场等重磅内容澎湃袭来,带来前所未有的修仙体验!6月20日(本周五)上午10:30,《忘仙》再推周年庆典版新区【云罗山脉】,诚邀天下英雄美女一起攻占新仙界,谱写乾坤三界新神话!

        服务器名称:【云罗山脉】;

  开服时间:6月20日10:30。

  《忘仙》周年庆典版新区火热开放,缤纷活动、奢华好礼接踵而来!神秘周年宝藏带来巨大惊喜,千万重金人人有份,真情巨献感恩回馈!超值新区充值爆仓N倍返利,首充30元不但有价值388元的黄金礼包相送,更有周年庆独家道具“金铲子”加送哟!至于周月反馈的超奢待遇就更不用多说啦!

  千载难逢的绝版新区,独一无二的修仙纪念,《忘仙》周年庆典版新区全新天地、全新修仙等你体验!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注