Menu

爱游戏官网:《Apex英雄》预告暗示新英雄 或是幸存小女孩

Leave a comment

《Apex英雄》就在上周发布了新英雄“亡灵”的宣传片,宣传片中亡灵前往刺杀一个名为Marcos Andrade的盗贼,最终Marcos Andrade和妻子被杀死,但他的女儿逃生存活了下来。

《Apex英雄》预告暗示新英雄 或是幸存小女孩

之前通过数据挖掘发现,《Apex英雄》有一个未公布的新英雄名为“Loba”,Loba在葡萄牙语中是狼的意思,而Marcos Andrade精通葡萄牙语,在宣传片中,Marcos Andrade送给了女儿一个银狼雕像,因此外媒推测Loba指的可能就是Marcos Andrade的女儿。刺杀事件发生在25年前,这名小女孩现在应该三十多岁。数据挖掘中还提到Loba这个角色是一名盗贼,可能会有利用周围环境隐形的能力。

《Apex英雄》预告暗示新英雄 或是幸存小女孩

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注