Menu

爱游戏官网:《全民飞机大战》携乐斗版本亮相CJ PK赛火热开战

Leave a comment

2016年第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy),于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心举办,《全民飞机大战》携暑期全新版本—乐斗版本亮相。7月30日,《全民飞机大战》趣味PK赛火热开战,在ChinaJoy现场为玩家带来不一样的对决乐趣。

全民飞机大战【安卓版下载】【iOS版下载】

乐斗版本

《全民飞机大战》乐斗模式上线数周反响热烈,不一样的战斗互动也深受玩家们好评。本次ChinaJoy,《全民飞机大战》特别邀请了8位高玩来到CJ现场,用葫芦娃乐斗模式一决高下,高手间紧张刺激的巅峰对决,酷炫华丽弹幕、意想不到的葫芦娃技能不断吸引到场的玩家前来围观。高手对决之后,《全民飞机大战》还为场下玩家提供体验机会,所有到场的玩家都跃跃欲试上台乐斗一把,享受游戏乐趣的同时,还获得了丰厚游戏特别定制好礼!

全民飞机大战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注