Menu

爱游戏官网:《刀锋无双》全新版本即将上线奇幻元素加盟

Leave a comment

热血狂战动作手游《刀锋无双》全新版本即将上线,奇幻元素震撼加盟——火器、萌宠、赤壁风云,满足你的一切幻想!

《刀锋无双》攻城略地斩敌首副本玩法曝光

《刀锋无双》光棍节独家礼包 快快领取

刀锋无双图1

火铳现世 制霸全服

当科技遇上大刀,会产生怎样神奇的“化学”效应呢?万众瞩目的《刀锋无双》第六件武器——火铳将于新版本中震撼亮相!在以冷兵器为主的三国风云年代,突然现世的神秘火器毫无疑问将掀起一场轩然大波!火铳不同于刀刃扇弓拳中任何一种兵器——360度大范围无死角多次伤害、前方扇形范围大伤害爆射、全新地雷机制以及与众不同的闪避技能,将给各位主公带来不同寻常的酷炫视觉体验和全新畅爽操作感受!

刀锋无双图2

宠物来袭 萌翻全场

三国的风起云涌中,一个人行走乱世扭转乾坤固然豪情盖世,然英雄寂寞,纵有红粉知已,亦不能常伴身旁。《刀锋无双》全新版本即将推出宠物系统,可暖床可战斗的超级萌宠将时时刻刻伴在各位主公身旁!无论是主城、主线关卡、南征北战,抑或是抢夺、劫镖、通天塔,只要主公现身,宠物就会出现在你身边,同生共死,不离不弃!不仅如此,宠物还能提升主公战斗力,且拥有独特的技能,绝对能成为各位主公居家旅行杀人越货的一流助手!

刀锋无双图3

赤壁船战 再掀风云

除了叼炸天的全新武器火铳和活泼可爱的宠物,《刀锋无双》还将在全新章节中加入奇幻壮观的赤壁船战!届时各位主公将在战船中奔走与战斗,江水翻滚,火箭连天,让人犹如置身历史的洪流,一瞬千年!同时,在剧情线中,主角再遇吕玲绮,一面是匡扶蜀国后主行男儿大志,一面心系儿女情长的柔肠百转,是刀剑相向还是冰释前嫌?且看那举步燃眉的火海之中,将谱写怎样的英雄美人传说!全新章节副本更有神秘陷阱机制,诸位主公快快磨刀备战吧!

刀锋无双图4

打最激爽的战役,夺最奇幻的三国!《刀锋无双》全新版本即将上线,奇幻元素震撼加盟!火器对冷兵,宠物来助阵!还有惊险刺激的全新赤壁风云等你领略,你准备好打开新世界的大门了吗?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注