Menu

爱游戏官网:《刺客信条》下一部从人类第一个文明开始

Leave a comment

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条》下一部从人类第一个文明开始

[乐游网导读]玩惯了中世纪故事背景的刺客信条系列,虽说真的是非常的棒,但是如果再加入一些有其他元素是不是会更好呢?

玩惯了中世纪故事背景的刺客信条系列,虽说真的是非常的棒,但是如果再加入一些有其他元素是不是会更好呢?

外媒GameInformer日前报道了刺客信条最新消息,“我已经不再沉迷刺客信条系列游戏,曾经的刺客信条令我非常着迷,游戏结合了古老的故事和远超今天技术的古代文明科技。育碧现在主要集中在探索过去,这点做的不错,不过我发现没有神秘元素,体验将变得不同,游戏的部分基因丢失。“

”我非常喜欢穿上刺客装束,探索人类里程碑式事件,如法国大革命或者15世纪的意大利,对我而言刺客信条2是最好的,在刺客信条2中寻找“真理”,秘密,信息以及使故事展开的图片。寻找这些古老文明的蛛丝马迹是我在游戏中偶然发现最棒的选择任务。“

最后GameInformer表示刺客信条下一部作品应该从第一个文明着手。

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注