Menu

爱游戏官网:《梦梦爱三国》新版“迷宫寻宝”夏日清凉来袭

Leave a comment

亲爱的各位主人SAMA:

  我们将于2015年5月29日9:30-11:30对全服进行停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏,服务器将在更新结束后陆续开放。同时会献上梦梦的一点补偿:钻石*200,具体开机时间会依据实际的操作进度进行顺延或提前。

  停机时间:5月29日9:30-11:30

  停机大区:全服

  停机原因:新版本更新

  《梦梦爱三国》儿童节新版本“迷宫寻宝”夏日清凉来袭!服务器即将进行更新,请及时更新您设备上的客户端,重新登录游戏后您将获得新版本的超爽体验哟。

  该版本增加了全新的玩法“迷宫寻宝”、“神器合成”,调整了部分技能、新增了六一儿童节专属金卡陆逊(包括对应的两套金色装备,将在六一正式投放),同时对之前版本中出现的问题进行了优化改进。

  详情如下:

  1、第八大奇迹始皇陵 、绿野仙踪开启“迷宫寻宝”

  新版本为各位主人带来绿野仙踪及第八大奇迹始皇陵——迷宫寻宝。该两篇新地图的主题是:在充满未知的世界接受新的挑战。玩家通过掷骰子的形式,探索地图上的点,触发不同的剧情获得不同的道具,通过“神骰”可达到“逆天改命”的效果!这里除了可以挑战传统怪物外,还新增了一大批造型应景道具,如汉帝挑战令、孙鲁班碎片等,更有超强悍陆逊碎片坐镇,能否拥有它就看大家实力如何。

  2、 魔神效果再加强 无尽属性100%碎片掉率

  “迷宫寻宝”版本中,针对3大BOSS技能数值进行了大幅度的加强调整,调整后的增益效果更给力,十分逆天。以炎帝蓝色+0为例,力量武将攻击力由原来的80提高到150,而紫色更是比原来增加了6倍属性之多,同时在利用挑战令挑战BOSS时,BOSS碎片的掉率也提升到100%,再也不用看脸说话了!!在新版本的魔神系统中,有此三大BOSS助阵,可谓如虎添翼,三国霸业唾手而得。

  3、神器合成  逆天属性来袭

  新增神器合成系统,可将不同种类的神器合成更高级的神器,同时新神器会继承原神器的属性效果,你想知道御魔青钢枪+三尖两面刀能碰出什么样的火花吗?想知道周瑜带着士气之旗(刷新羊刀+刷新将旗)的变态吗?想知道刷新红杖拥有什么究极变态的威力吗?……那么新版功能“神器合成”一定不要错过!

  4、六一专属英雄陆逊 金色装备再现世

  陆逊,乃童木峰天火圣童,受神皇孙权所邀,助神族抗敌。他外表青涩如童,敌人常因此轻敌。殊不知,他的三味真火可焚尽天下之敌。作为六一儿童节的专属卡,陆逊的作用在吴国阵容绝对不容小视,专属武器【神*打神鞭】和防具【神*陆逊的肚兜】属性可是高过一切橙色装备的!

  5、新增100层挑战到120层

  考虑到梦梦里最有特色的PVE副本关卡,我们深深的认识到,100层的活动关卡已经不足以满足一些高级玩家的需求了,因此,此次版本更新还将100层增加到120层,100层以后有更多的神器、神器合成卷轴掉落,更多的BOSS挑战,更丰厚的奖励,就在100层!啊呸,120层!~!~

  6、关于调整

  灵音 先手全体沉默

  这个改动的初衷是由于主角先手,然后超长时间的全体沉默带来的压倒性优势。作为一个先手的打断技能,不得不说,这个技能确实过于bug,同时作为一个妹子来说,时间持久并不是什么好事!总之,这些改动为灵音带来了一些更值得深研的内容,也让她的这个技能更有深度。我们希望看到的是更多丰富的技能选择!

  曹植 七步成诗 感人心腑

  在新版本中,由于限制了相同神器的上阵数量(相同神器只能上阵一个),我们发现,若是曹植GG还是对于装有御魔金刚枪的人还有禁锢效果,配合3技能加巨量法伤、4技能暴力输出的情况,太过于BUG,因此如果在我们不得不忍痛调整了曹植在七步成诗的优势!但即便如此,曹植依旧是个逆天的存在!

  神器 上阵数量

  鉴于新版本的神器合成对系统带来的影响,力争将系统平衡做到最好,因此我们调整了相同神器上阵的数量,使得神器的使用与选择更具策略性,让每把神器能有更强的存在感。

  7、版本优化改进

  基于大家的反馈和建议,新版本除了新增以上内容之外,还做了如下改进和完善:

  ① 土豪抽减少了张辽及曹植的抽卡;

  ② 点击卡牌获取前往,不会直接到描述上的小章节关卡;

  ③ 优化军营升级时没有特效的问题;

  ④ 修复星+5加星+1变成年,写了max+星+1成年等一些描述性错误;

  ⑤ 修正黄忠的缘分描述错误;

  ⑥ 后宫扫荡界面提示消耗0体力,修复为消耗1行动力等问题;

  新版本惊喜连连,更多精彩内容,等你来体验!

更多相关游戏信息请关注:《梦三国卡牌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注