Menu

爱游戏官网:iOS12系统畅想新功能 微信聊天记录被删除了怎么恢复

Leave a comment

微信聊天记录被删除了怎么恢复?iPhone微信左滑删除对话框就会清空与该好友的微信聊天记录,不知道大家有没有因此而误删除过重要的聊天记录呢?iOS 11一直饱受非议,目前iOS 12即将发布,不知道在这个方面会不会有所改善呢?今天我们就一起来聊一聊网友们畅想的iOS 12吧。

默认标题_官方公众号首图_2018.05.24.jpg

黑暗模式

毫无意外的,人们希望苹果在 iOS 12 中为我们带来更好用的黑暗模式,但是随着苹果全面拥抱 OLED屏幕,使用黑色背景防止烧屏也很有必要。这次虽然没有任何迹象,但黑暗模式依然是果粉最期待的功能。

2.jpg

支持分屏

今年苹果将会发布6.5英寸超大屏幕的 iPhone,并且 19.5:9 的屏幕比例也很容易分成两个接近正方形的部分,再加上iPhone 承载的任务越来越多,分屏确实是很有必要的功能。

1-5.jpg

音量键重新设计

过去的音量调节界面实在是太大了,不少用户都抱怨它会明显遮挡住游戏、视频或文字,很耽误事。所以在 iOS 12 上,用户们希望音量界面能够更加“隐蔽”。

4.jpg

iOS 11让很多小伙伴十分困扰,同样的iPhone手机上常用软件微信也会一不小心给我们造成烦恼,这不闺蜜打瞌睡的时候竟然误删除了与妈妈的聊天记录,对于念旧的她而言这可是很闹心的,好在最后找回来了,如果你也想找回删除了微信聊天记录,那就一起看看吧。

①开心手机恢复大师

下载并安装开心手机恢复大师,运行软件。选择【通过设备扫描恢复】模式,即使没有备份过数据也能恢复微信聊天记录。跳转进入软件主界面,点击【微信聊天记录】恢复相对应的数据。

功能图2.jpg

进入微信聊天记录的恢复界面后,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】即可恢复到电脑上导出查看了~

微信数据恢复.png

②果师兄

如果对电脑操作并不熟悉,或者是身边暂时没有电脑可以操作,可以在手机上下载“果师兄”APP,软件下载完成后会对微信聊天记录的损伤程度进行检测,预约工程师进行远程对接服务~

果师兄手机识别.jpg

微信删除的聊天记录怎么恢复的方法已经介绍给大家了,开心手机恢复大师和果师兄都是不错的选择。另外,关于iOS 12,传说iOS 12重点提升稳定和性能,大升级倒是没有,但上文说的那两点还是不错的。大家觉得呢?欢迎留言反馈哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注