Menu

爱游戏官网:《古龙群侠传》16.1万4盾组合过65层

Leave a comment

《古龙群侠传》16.1万4盾组合过65层

时间:2015-07-27 09:14:20  来源:  作者:

在古龙群传中16.1万4盾组合过65层,首先阵容是主角,花无缺,江小鱼,水母,花满楼,孟飞组合,其中水母是之前活动元宝买的,本人只是小v3月卡党,其中主角+7,花无缺+3至尊1书秘籍79级,小鱼+1刚刚宗师2没秘籍,水母+2双秘籍7级,花满楼+3,孟飞组合+2,小鱼有至尊2书的邀月援所以血量也有9万。

古龙群侠

水母16万,花满楼9万,阵型是从上到下后排花无缺,主角,孟飞组合,前排水母,花满楼,小鱼,开了加速打了很多次都没过主要是下路的孟非组合太脆了,虽然群攻输出有5000多但是稍微被邀月技能打下暴击就挂,后来果断换了邀月燕南天,小鱼血量减少到只有6万,邀月10万血量,燕南天酱油,阵型本没变,后排从上倒下花无缺主角江小鱼燕南天,前排水母花满楼邀月,用这个阵容打了没超过10次就过了。

而且过的时候还有3个人存活,这个阵容主要首先主角花无缺输出主力集火对面前排1号小肉打死以后主角可以快速的攻击邀月邀月虽然肉防御高但是血量感觉不多,而且邀月的技能实在是太恶心所以首先就弄死,运气好的话主角技能用不了几个回合就可以打死,打死邀月后可以直接打到后面的孟非组合。

至于燕南天中路花满楼跟下路邀月还有后排的小鱼都很克制,这个阵容可以很好的保护主角对面的平砍要想打到主角要先弄死话满楼水母,跟小鱼才可以砍的到,技能的话只要前几个回合燕南天不放技能安全很大。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注