Menu

爱游戏官网:《地铁-最后的曙光》配置需求公布 最低支持XP和DX9

Leave a comment

《地铁:最后的曙光》发行商Deep Silver和开发商4A Games今天正式公布了游戏的详细PC配置需求,爱游戏官网:《地铁 游戏采用了4A工作室专有的4A引擎,支持目前最强劲的PC硬件规格及Dx11显卡,同时还定制了一些N卡特色功能如PhysX和NVIDIA 3D Vision。爱游戏官网:《地铁

下面是地铁最后的曙光详细配置需求,快来看看你的显卡跑得起吗:

最低配置
Windows系统:XP(32位)、Vista、Win7、Win8
处理器:2.2 GHz双核(例:Intel Core 2 Duo)
内存:2GB
Direct X:9.0c
显卡:DirectX 9、Shader Model 3适用(例:NVIDIA GTS 250、HD Radeon 4000)
支持3D Vision:NVIDIA GTX 275以上 + 120Hz显示器 + NVIDIA 3D Vision kit

推荐配置
Windows系统:Vista、Win7、Win8
处理器:2.6 GHz四核(例:Intel Core i5)
内存:4GB
Direct X:11
显卡:NVIDIA GTX 580/660 Ti、AMD 7870以上
支持3D Vision:NVIDIA GTX 580/660Ti以上 + 120Hz显示器 + NVIDIA 3D Vision kit

最佳配置
Windows系统:Vista、Win7、Win8
处理器:3.4 GHz多核(例:Intel Core i7)
内存:8GB
Direct X:11
显卡:NVIDIA GTX 690 / NVIDIA Titan
支持3D Vision:NVIDIA GTX 690 + 120Hz显示器 + NVIDIA 3D Vision kit

同时Nvidia特意放出了三张最新《地铁:最后的曙光》的游戏截图,展现了细致的画面环境。游戏预计于5月14日正式登陆PC、PS3及X360三大平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注