Menu

爱游戏官网:LOL主播冯提莫电脑桌面曝光 亮瞎氪金双眼!

Leave a comment

  昨天,著名女主播在微博曝光了自己的桌面,并配上了“给大家参观下我的桌面,如果是你的桌面你会怎么办”这样一段文字。资讯君还没有点进大图就感受到了一股不妙的感觉……

  怀抱着巨大的敬畏之心,资讯君点进了这个大图,结果冯提莫这桌面直接是亮瞎了我的氪金双眼!

  提莫的这个桌面是在也是太乱了吧?资讯君是在是看不下去了,就我个人而言,实在是受不了这么乱的桌面。而粉丝们看到这个桌面之后,也纷纷吐槽“这要是我的电脑,我就要砸了”、“我会爆炸,炸成夜空中最亮的那颗星”。

  额,下面这个网友是不是太过分了吧,人家好好的吃个鸡腿,你打什么码呢?竟然还有84个人赞他,真的过分!

  但是资讯君真的是万万没想到,提莫这么可爱的一个女孩子,桌面竟然这么乱?这和她萌萌哒的外表也差太多了吧!她看着这个桌面不会难受吗?如果各位看到自己的桌面是这样的话,你们是什么感受?

  最后送大家几张萌萌哒提莫照片!

  LOL女主播冯提莫直播晒钱 网友却发现亮点

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注