Menu

爱游戏官网:《太极熊猫2》英灵轮回之谜 那些你所熟知的武神再次复活

Leave a comment

《太极熊猫2》中英雄的英灵也在300年后形成了《太极熊猫》的武神,与梦魇之神继续决战!接下来,小熊就带大家来细数一下,《太极熊猫》中的武神300年前分别是《太极熊猫2》中哪位英雄的英灵。

太极熊猫2

【布鲁斯】汉克

雇佣兵团的S级勇士,脾气暴躁且容易与人冲突,在上一任团长竞选时,汉克落败于光辉勇士,之后脾气变得更坏,但实力也随之大幅增长,有人认为其脾气大小和实力强弱是成正比的。他在死后变为英灵,300年后灵魂碎片被收集成为武神,也就是《太极熊猫》中的武神汉克。

太极熊猫2汉克

太极熊猫

【朱雀】烈焰凤凰

五百年前太极宗师的四大守护神兽之一的朱雀,随着太极宗师神秘消失而自焚,化为了多个凤凰蛋分散在世界各地,之后烈焰凤凰的凤凰蛋被无息真人找到并带回武林联盟,令其孵化,其貌似火,取名朱雀,后常年作为联盟守护神兽。因烈焰凤凰可无限复活,最后被封印,300年后重现大陆,成为了《太极熊猫》中的武神烈焰凤凰。

太极熊猫2英灵

太极熊猫

好啦,今天小熊就给大家介绍以上两位《太极熊猫2》中英雄的英灵轮回之谜,更多英灵的轮回之谜敬请期待下期的精彩爆料喔!


更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注