Menu

爱游戏官网:《盗墓笔记》手游开测在即 游戏内容首次曝光

Leave a comment

由南派三叔所著《盗墓笔记》小说改编同名手游,在千万粉丝和游戏爱好者的期待下,将于8月20日11:00正式开启删档内测,预计为期两周。为了让各位玩家能够深入了解该游,4399雅熙提前把内容分享给各位。

盗墓笔记开测

环环相扣,惊心动魄

《盗墓笔记》手游是原著改编而来,通过游戏中的剧情与音乐的配合下,玩家将会遇到一环扣一环的谜团。在游戏中让我们惊叹于古人无尽的智慧以及中国历史的博大精深,并给玩家留下一个又一个扣人心弦的悬念,吸引着我们不断地继续玩下去。

盗墓笔记

六大职业,各司其职

游戏中一共有六大职业,分别是:探路者、负重者、追踪者、师爷、特种兵、医疗师。他们在玩家盗墓历程中分工明确,各司其职。

盗墓笔记

盗墓世家,专业训练

作为盗墓,就必须要有专业的训练。在《盗墓笔记》游戏中玩家老九门的秘密训练基地获得专业的盗墓技巧的训练和培养。藏宝阁、祠堂、势力场、冥想室等场所,为角色成长提供全方位的支持。

当玩家的能力获得较大提升后,就可以受到来自老九门的考验,获得老九门更大的肯定!

盗墓笔记

精致画面,叹为观止

《盗墓笔记》游戏中精致的画面不乏对小说中的各自险地,古墓进行精致的描绘,相信游戏中那些精巧的机关、设计,也会令玩家叹为观止。

盗墓笔记

《盗墓笔记》将于8月20日11:00正式开启测试了,各位玩家应该迫不及待的想尝试一下游戏的乐趣吧。想要了解更多信息,就请继续关注爱游戏!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注