Menu

爱游戏官网:《神武》Showgirl照片流出 美女写真全遭曝光

Leave a comment

近日,网络上流出了一组多益Showgirl的写真照片,惹得众人猜疑不断。有人说是多益旗下产品《神武》即将举办大型的线下活动,也有人猜测是《神武》即将迎来重大更新,不过可以肯定的是《神武》在不久的将来将会有大动作。大动作自然是值得期待的,可Showgirl妹子照样也要欣赏的,下面让我们一睹为快吧!

新服推荐:电信“倾城之恋” 网通“呼风唤雨”

CAT是国内新晋90后美少女模特,形象清新可爱,萌味十足。她的写真大多略带文艺范儿,有一种特别的文学气质在里面,让人心中顿生怜爱。

《神武》Showgirl照片流出 美女写真全遭曝光

佳人倚楼台,演绎文学少女

相比前面萝莉型的CAT,这位名叫Kiya的模特可是纯正的御姐路线,写真中透露出一种高贵的气质,也略带点人妻的感觉,一直保持着微笑,也让人心情振奋了许多。

《神武》Showgirl照片流出 美女写真全遭曝光

娴熟大方,典型的御姐气质

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注