Menu

爱游戏官网:50秒KO无难度!《风暴帝国》魔眼实战视频

Leave a comment

十三幺我是热爱ARPG的手残党,即使被高手们一再嘲笑技术差,对各种动作游戏照玩无误!(就是这么我行我素~~)

《风暴帝国》这种打斗华丽丽的游戏当然不会放过,BOSS越浮夸越让人欲罢不能有木有!今天十三幺就来会一会魔眼(其实是只大眼八爪鱼吧呵呵哒)——

名称:深渊眼魔

活跃地区:黑雾海域

高:267CM

重:412KG

介绍:夸张且搞笑的外型,让深渊眼魔似乎与「恐怖」毫不沾边。事实上,此等疯狂且嚣张的妖魔并不以物理伤害能力见长,其独到之处是凭借蛊惑人心的妖术,从内到外侵蚀冒险者的心灵。即使冒险者具备超越常人的心理素质,无畏眼魔的耳语,那六条遍布毒刺的邪恶触手,亦能让你屈服在其隐藏的惊人战斗力之下。

深渊眼魔视人命如草芥,落败的冒险者将成为它的俘虏和奴隶,直到不堪折磨与病痛而死去。

 

 

>>手机用户戳我观看游戏视频<<

 

虽说五分钟击杀对各位来说绝对是小儿科,但还是要做到知己知彼嘛,来说说八爪君,呃,错了,是魔眼的技能情况——

1、奔袭加撕咬,魔眼唯一近身技,避开奔袭轨迹 左右翻滚即可,非常好躲。

2、放屁攻击,背面释放臭屁攻击,所以不要一直砍魔眼的屁屁哦 搞不好给你吃一个屁。

3、魔眼光束冲击波,正面释放光束冲击波

4、魔眼电光炮:从起始处绕顺时针持续发射激光束,扫一圈。

魔眼是击杀难度较低的BOSS,基本上翻滚、跑开就能躲过大部分攻击,远程输出打魔眼是比较舒服的,只需要躲避集束闪电,近战尽量避免正面和后面,找侧面输出是比较安全的。

手残如我~~大家欢迎来吐槽吧!>>猛戳进入九游风暴帝国论坛<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注