Menu

爱游戏官网:B站又下架四部新番 《约会大作战》惨被挨刀!

Leave a comment

在被央视点名后,近日B站又偷偷的下架了四部高人气的动漫,真的挺让人心塞的。但是这一次下架的动漫才是真的碰触到众多B站用户们的心爱之物了,在这四部动漫中,有一部叫做《约会大作战》的动漫,没错,就是大家还在期待着第三季的动画就这样突然被下架了,不知道大家郁不郁闷,反正小编我是挺郁闷的!

B站又下架四部新番 《约会大作战》惨被挨刀!

被下架的其他三部动漫分别是《埃罗芒阿老师》、《斩赤红之瞳》和《天降之物》,不知道大家能否知道和四部动漫为什么会被下架喃?如果说是之前C站的拿一套说辞:兄妹相恋,低俗下流,但是这几部中的所谓兄妹也没有任何的血缘关系啊,而且也不像之前被点名的那几部那么的典型啊?反正小编我更是没有想通为什么连《斩赤红之瞳》都挨了!

B站又下架四部新番 《约会大作战》惨被挨刀!

如果按照B站这样的自我整顿法来看,下一部动漫估计就是《我的妹妹不可能那么可爱》了,毕竟这也是属于“妹控界”的精神食粮,而且还是鼻祖级别的那种!

至于《天降之物》什么的,管你说什么治不治愈的,反正在别人看来就是一部卖肉的低俗动漫,必须得拿下啊,毕竟老年人怎么能懂年轻人的事物喃?《斩赤红之瞳》就更好解释了,血腥暴力,就是这么简单的理由,毕竟B站的小孩子实在是太多了啊,我们有必要,也有义务为我们的花朵创造一个良好的环境,然后让他们去看主播们卖肉!

B站又下架四部新番 《约会大作战》惨被挨刀!

最后,小编我觉得B站后续还会继续下架动漫,说不定又是哪一部人气动漫。

相关阅读:

>>>B站APP下架:曾被央视点名批评,下架原因令人吃惊!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注