Menu

爱游戏官网:《巫师之怒》大量购入魔兽世界点卡引发猜测

Leave a comment

【52PK 9月10日消息】刚经历了陶宏开约架风波的《巫师之怒》高管彭程,日前又在微博上爆料,称玩《巫师之怒 》送魔兽世界福利,诚邀魔兽世界玩家体验巫师之怒,在该微博附有的图片上还出现大量的魔兽世界点卡。该微博发布后迅速被网友转发评论,并引发外界对于《巫师之怒》即将挖WOW墙角的猜测。

据了解,近日巨人网络副总裁彭程在微博透露,《巫师之怒》作为俄罗斯国宝级网游,也被誉为最像魔兽世界的网游。不删档开启一周,不少前魔兽玩家来提了很多意见。有夸的,也有骂说不如魔兽的,感谢直言。为了让巫师更强更好玩,我们同俄国开发商决定—邀请热心的魔兽玩家来帮忙测试巫师。我们承诺,只要来的,符合条件就能得到丰厚回报!绝无戏言!

微博图片上还出现大量的《魔兽世界》点卡,引发大量网友的评论转播,同时也引发外界的猜测,《巫师之怒》这是在挖《魔兽世界》的墙角吗?对此有资深魔兽玩家认为,跟谁较劲不好,偏偏要找魔兽世界,这不是找虐吗?不过也有不少部分玩家表现出浓厚的兴趣,玩家“天呐你真高”表示,3年多自己一直在玩魔兽,期间从未没玩过别的游戏,不过自己最近有些疲惫了,真心希望能找到一款不一样的好游戏试试。

有分析人士指出,《巫师之怒》作为俄罗斯国宝级网游,也被誉为最像魔兽世界的网游,最近在不删档测试中百度指数冲到11万,成为近期魔幻类网游搜索热词,离不开《魔兽世界》对它的侧面帮助。但是二者不管是在故事背景、游戏系统等方面,还是在游戏操作上都存在着明显的区别。毕竟《巫师之怒》游戏背景脱胎于同名的单机游戏,该单机游戏自1997年上市,在俄罗斯销售量已突破120万套,早已形成成熟的游戏价值体系。此次邀魔兽玩家来测试游戏,可能是更看重魔兽玩家在游戏玩家中的高端与资深特性。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注