Menu

爱游戏官网:《英雄联盟》6.5版本你需要知道的五件事情

Leave a comment

本月9号拳头公司(Riot)公布了《英雄联盟》6.5版本更新内容。除了常规的英雄改动,我们还将会看到一系列其它新要素,包括新增的俱乐部系统、英雄选择阶段的音效优化和几款新英雄皮肤。下面我们总结了5项最重要的更新看点:

1.升级到30级满级总经验降低一半

对于熟悉《英雄联盟》的玩家来说,玩到30级才是开始这款游戏的真正起点。到了30级你才能解锁符文凹槽和天赋点,才能参加排位赛。而排位赛才是《英雄联盟》水平较高、战斗更激烈的主战场。在6.5版本中,升级到30级将会变得更容易,因为经验要求降低了整整一半!对于新手玩家来说这绝对是个天大的好消息。

2.深渊巨口克格莫和众星之子索拉卡的改动

对于拳头公司来说,本赛季的深渊巨口克格莫是一个很难做到平衡的英雄。拳头公司其官网上说他们希望克格莫今后不再成为一个长期冷门英雄,同时不能太强或者太弱。6.5版本中克格莫的成长攻速提升了,Q技能腐蚀唾液的法力消耗降低了,W技能生化弹幕移除了被动攻速加成,增加了激活时的额外附带伤害。

同样在本赛季比较火的众星之子索拉卡也迎来了不小的改动。6.5版本中索拉卡的W技能星之祝福的效果减弱了,而Q技能群星坠落如果命中了敌人,那么索拉卡会在接下来的4秒获得生命值恢复效果,并且在向敌方英雄相反方向移动时获得移动速度加成。另外Q技能和W技能法力灌注搭配使用还有另外的新效果。

3.打野英雄改动

6.5版本中,一些长期坐冷板凳的打野英雄可能要强势回归了。战争之影赫卡里姆是一个打野专业户,它的E技能毁灭冲锋能根据开启E技能时的奔跑距离增加其移动速度和撞击到敌人时的位移距离。近几个版本中赫卡里姆因为没有了家园卫士之靴而出场率偏低,6.5版本中它的E技能得到了加强,相信Gank能力会更进一步。

另一名打野英雄德玛西亚皇子嘉文四世也得到了加强,他的W技能黄金圣盾和大招天崩地裂的冷却都降低了。但最大的变动还是要属大招,6.5版本中嘉文四世的大招除了目标之外,还会对范围内所有的敌方单位造成伤害,这将进一步提升皇子的团战能力。

凛冬之怒瑟庄妮在6.5版本中的前期能力得到了加强。它的E技能永冻领域在前期的伤害提升了不少,W技能北风链枷在瑟庄妮的普攻重置时会短暂提升攻速。

虽然皮城执法官蔚一向是个较强势的打野英雄,但她的清野速度比起许多主流打野还是差强人意。6.5版本中蔚的E技能透体之劲的法力消耗不仅下降了,伤害也得到提升。

4.刺客型英雄改动

近几个版本中,战争之王潘森和刀锋之影泰隆对于许多脆皮英雄来说无疑是恐怖的存在,但这种情况恐怕在6.5版本中要改变了。

新版本中潘森的E技能穿心长矛的伤害降低了,但是加上天赋雷霆法令的效果,伤害依旧不俗。另外潘森的大招坠天一击的法力消耗降低了,但是取消大招后不再返还法力。

自从6.3版本加入了新道具黄昏之刃后,刀锋之影泰隆就成为了中路一霸,于是削弱自然不可避免。新版本中泰隆的大招暗影突袭的法力消耗和冷却双双提高了。

5.英雄选择阶段新音效

6.5版本对英雄选择阶段的音效作了调整,届时你可以根据音效就能知道是不是轮到你选英雄了,或者是不是轮到你禁英雄了,或者是不是有队友想和你换英雄,或者是不是有人选了或者禁了你想要的英雄。这几种情况都会有不同的声音提示。实在太人性化了!

《英雄联盟》6.5版本预计将在本周内在美服上线。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注