Menu

爱游戏官网:CFPL6.17前瞻:WE状态下滑恐难战SV,EDG与Q9的末轮之争

Leave a comment

今日两场比赛分别为EDG对阵情久,WE对阵SV。第一场比赛的两支队伍目前战队积分排名较为靠后,一个第八名一个第九名,按照规则只有常规赛第八名的队伍才能晋级到季后赛,所以本场比赛涉及到最后一个季后赛名额。第二场比赛的两支队伍状态截然不同,WE前半程黑马体质逐渐消散,如今胜少负多的他们,面对主力尽出的SV,胜算实在有些不高。

\\

【EDG对阵情久,胜算比例5-5】

日前发布的一则《关于情久和EDG部分队员的处罚决定》震惊比赛圈,具体内容我们不谈,但两支队伍的参赛阵容皆受到不小影响。情久战队花神龙少KIM被禁赛,wolf休赛在家,仅剩林肯雅哲和1998三位现役选手,其余两人只能从青训队伍选拔替补。本就成绩不好的情久,如今雪上加霜。EDG战队萧忆王宇被禁赛,但队内还有多名主力选手如小斌兵兵杜超天荒,并且本轮青训小将Hades轮替do演出战。这样看来,EDG的调整似乎更能让人接受。再看数据分析,天荒以1.25KD位列全联盟第四,他的回合均击杀0.86同样也是联盟第四名,他俨然已是队伍的主力大腿。反观情久战队,手感最好的狙击手暂时不在,步枪手除雅哲之外都自身难保,这一战压力很大。

\\

常规赛第5轮第4场对战,Q9战队以小比分7比10、10比9(加时赛5:4)、10比8、总比分2比1战胜对手EDG战队。如今看来这一场比赛没有什么参考价值,因为两队的人员调整较多,本轮比赛也存在很多变数,一切静待比赛结果吧。

\\

【WE对阵SV,胜算比例3-7】

SV战队在常规赛后半程主力尽出参赛,目前以13战9胜的成绩排联盟第三。然而这样的排名背后,不得不重视一个问题,队伍太过依赖念旧的爆发。念旧以1.41KD排全联盟第二,0.98回合均击杀排全联盟第一,他的回合均伤害109.37同样全联盟第一,他的个人实力的确强横,但一个五人团队总是压在他一人身上,难免让人想起曾经四保一(宠儿)的AG战队。WE战队目前13战6胜排名第六,对比前半程的惊艳,后半程的we明显状态下滑。冷冷是队伍内的大腿,但近期他的手感似乎也有些不在状态。

\\

常规赛第5轮第5场对战,SV战队以小比分4比10、150比118、10比8、总比分2比1战胜对手WE战队。本轮SV有马哲坐镇念旧爆发,WE想要从sv身上拿到一分难度很大。

\\

比赛将于晚间7时进行,期待选手们的精彩表现。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注