Menu

爱游戏官网:《成吉思汗3》私人定制经典国战

Leave a comment

经典国战网游《成吉思汗3》特殊定制服【齐天大圣】与【斗战胜佛】已正式开启,服务器18点开启仅十几分钟,两组服务器就进入爆满状态。“天然跨服”状态下的两个新服从开服起就默认两服玩家可以跨服PK,你要面对的将是来自敌对服务器玩家的挑战,肩负维护本服荣誉的使命!

封神区:【齐天大圣】、【斗战胜佛】

封神区【齐天大圣】与【斗战胜佛】已于上周末正式开启,“玩家定制服”的概念深受大多数玩家认可。目前服务器爆满的状况仍在持续,人山人海的元大都表示着游戏内的各种蓬勃发展。针对“天然跨服”的劲爆玩法陆续开放。

【齐天大圣】与【斗战胜佛】两服务器开服起,跨服双人战、跨服六人战、跨服帮会战、跨服龙之谷同步开启。首战“楼兰大宝藏”神秘开启,逝去的楼兰宝藏浮出水面!2月22日至3月3日,每晚楼兰地图将有原楼兰官员灵魂出现!公会可组织前去击杀BOSS,掉落金卡银卡参与击杀的同公会玩家奖励共享!还有绝版迷你麒麟坐骑掉落!

【齐天大圣】与【斗战胜佛】两服务器专属活动帝国盟约限时享受双倍金卡奖励!2月21日至3月17日期间,每日领取的帝国盟约“金银铜”都能享受翻倍金卡奖励!限时25天!机会难得,别错过!此活动仅限《成吉思汗3》封神区。需要玩家角色在活动期间有帝国盟约BUFF才能每日领取双倍金卡奖励。

《成吉思汗3》私人定制经典国战

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注