Menu

爱游戏官网:《文明5》大型工程

Leave a comment

所谓的大型工程其实就是一个在城市里建造,但是又不能通过牺牲伟人和花钱来提速的东西。只能通过自身城市的产能来一点点研发。4代里的大型工程是一人研发,全球受益,而且可以组队研究。5代里面变成了各自研究各自的,当然最后的成果也是自己独享的。
说到底,这一代的大型工程其实就3项:阿波罗计划、乌托邦工程、曼哈顿工程。前两项是科学胜利和文化胜利的必要条件,后一项是军事强国的有力后盾。大型工程自身并不冲突,可以同时开启,但是一般来说,没有那个玩家有实力去同时研发着三项,再说同时研发也没有意义。因为你只要达成一个,其实就已经等同于胜利了。

阿波罗计划:科技胜利(或者说是太空胜利)的先决条件。后续的还有那几个飞船组建,本代的组件比4代进行了简化,也没有发射的准备时间,建造出来运到首都就算胜利。

乌托邦工程:文化胜利的必要条件,只要完整开启了5项社会政策,即一共是三十项,就可以建造乌托邦,建造完成后立即胜利。文化点数是随着城市数量的增加而增大的,所以一般选择这个胜利方式的都是单城挑战或者只开2、3城的。

曼哈顿工程:使自己可以建造原子弹和核弹,前提是你必须有铀资源。作为游戏中最强大的武器,原子弹和核弹的威力确实不能小觑。可是研发了曼哈顿工程后并不能带来何种胜利,你仍然可以选择怎么去赢。现在的外交上没有核威胁和核保护,所以即使你有原子弹,别的玩家也不怕你,不过用原子弹可以在任何条件下开战,即使有条约也无视,这一点比较赖皮。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注