Menu

爱游戏官网:《轩辕剑外传》战斗模式更改 人物技能曝光

Leave a comment

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《轩辕剑外传》战斗模式更改 人物技能曝光

[乐游网导读]《轩辕剑外传:穹之扉》战斗内容作出了调整,从之前固有的遇敌与战斗模式变更为结合自身游戏的特色进行调整,使可控角色的战斗自主性、策略性、趣味性显著提升,战斗演绎更为真实自然,细节雕琢更为完善。

《轩辕剑外传:穹之扉》战斗内容作出了调整,从之前固有的遇敌与战斗模式变更为结合自身游戏的特色进行调整,使可控角色的战斗自主性、策略性、趣味性显著提升,战斗演绎更为真实自然,细节雕琢更为完善。

地图特技 专属收益

遇敌模式的更改,使玩家不仅仅可以直观的看到场景中敌人所在,还可以自行选择正面遇敌还是躲避绕行。而前作中广受好评的天赋特技,在《轩辕剑外传:穹之扉》中结合遇敌模式进行了调整,让主角天赋特技实用性更强、目的性更加明确。

趣味漫画讲解人物属性与战斗的联系——地图模式

司空宇在场景对敌施展——击晕

当玩家在场景中遇敌时,可操纵角色使用其独有的天赋特技,除了对战斗有直接性的影响外,如:降低敌方血量、给予敌方减益状态、获得特殊秘宝等。

对敌成功使用击晕,进入战斗后敌人皆为晕眩状态

司空宇天赋技能——击晕:当玩家操控司空宇成功对迷宫地图上的敌人使用击晕天赋后,进入战斗时便会在所有敌人皆处于晕眩的状态下开始,我方可以快速对敌进行打击伤害,战斗事半功倍。

沐月天赋技能——隐匿:当玩家操控沐月使用隐匿天赋后,场景内敌人便在一定时间内无法发现我们,也不会主动对我们进行追击,可快速通过场景迷宫,免去打怪耗费的时间与精力。

凤煜天赋技能——伤袭:当玩家操控凤煜成功对敌人使用伤袭天赋后,战斗便会在所有敌人皆受到一定程度损伤的情况下开始,而敌方將受到一定比例的伤害。

子巧天赋技能——纳宝: 当玩家操控子巧成功对迷宫地图上的敌人成功使用纳宝天赋后,该场战斗胜利便可以获得额外的奖励品,可能是一大笔金钱,也有可能是难得一见的法宝道具。还会触发特殊的惊喜状况,如:低敌方血量、给予敌方减益状态、获得特殊秘宝等。还会触发特殊的惊喜状况,如:快速闪避、不让敌人发现等。

战斗特技 事半功倍

而游戏中角色的“人物属性”设定,也结合全新的战斗模式进行了调整,让它在战斗中变得更加实用与多变。

快速闪避、不让敌人发现等。

趣味漫画讲解人物属性与战斗的联系——攻击模式    

玩家在战斗可对敌使用武技攻击与渾天攻击两种模式,武技攻击与人物基本状态属性和装备属性相关,为最直接的对敌攻击模式。

人物属性与战斗的联系——浑天攻击模式

人物的奇术攻击则分为武技及浑天两种类型

武技为各角色独有的特有攻击技能,与人物所使用的武器有关。而浑天则为人物可学习的与之属性相对应的法术,分别为:风、土、水、火等四系。

玩家在非战斗状态下,可针对即将对阵的怪物属性,在战斗前设置所使用的独特武技。

浑天则需要玩家使用所获得的技能点数“晶元”来进行学习与升级,每个人物只能学习与自身属性相符的法术。而每种浑天法术的作用与所带来的增益效果也各有不同,玩家可根据自身需求来分配点数,提升人物战斗各项属性与新增技能。

更多关于《轩辕剑外传:穹之扉》战斗系统内容,我们将在接下来的系列展示中,以趣味漫画与实际游戏截图的方式,为玩家更加全面和详细的进行介绍,更多精彩请关注下一期的战斗系统系列展示。

《轩辕剑外传:穹之扉》LOGO

关于《轩辕剑外传:穹之扉》

《轩辕剑外传:穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部正统续作。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏暂定将于2015年3月在两岸同步上市,敬请期待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注