Menu

爱游戏官网:《辐射76》NPC还会摸尸体!这是bug还是特性?

Leave a comment

应玩家要求的在游戏中多装一点NPC,B社也于最近正式上架全新DLC“废土客”,在游戏中实装了很多的NPC,并且会和玩家一起并肩作战,而这个NPC也带来了不知道是新的bug还是新的特性,他竟然还会偷玩家的装备!

《辐射76》NPC还会摸尸体!这是bug还是特性?

在更新了这个DLC之后,有一位油管主在进行活动的时候被敌人击杀了,而当他复活的时候却发现自己的武器没了。一开始他还以为是bug,然后找了一圈,发现自己的武器正在被旁边的NPC使用。

然后这名玩家试了很多方法都没有办法杀死这个NPC,只能眼睁睁的看着自己刷出来的装备被其他的人,甚至是一个NPC在用,而自己又拿不回来,他当时就非常的难受,嗯就像是ntr一样。

《辐射76》NPC还会摸尸体!这是bug还是特性?

这位玩家在Reddit向B社官方反映了这个问题,而B社也很快做出回应表示开始着手调查。

根据这次出现的问题,其实和《辐射4》中有一点相似,在《辐射4》中的NPC就会随手捡起身边的武器进行战斗,估计这次的《辐射76》B社直接偷懒拿了《辐射4》的代码来用也不好说。

《辐射76》NPC还会摸尸体!这是bug还是特性?

相关游戏资讯>>>Bethesda版《辐射76》可以直接在Steam上免费领取

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注