Menu

爱游戏官网:《逃离塔科夫》新增刷副本区域 武器损坏及维修系统增强

Leave a comment

近日,俄罗斯Battlestate旗下的FPS新作《逃离塔科夫》曝光了全新的情报,作为一款融合了RPG元素的军事题材网游,本作目前正在处于A测阶段,目前制作组为游戏增加了几个全新的地区和数个新系统——全新的刷副本区域,武器损坏与维修系统,提升游戏物理效果,自定义武器角色等等。

《逃离塔科夫》新增刷副本区域 武器损坏及维修系统增强

《逃离塔科夫》是由俄罗斯Battlestate公司制作,游戏背景为玩家需要加入两股军事力量其中一个,然后对游戏内的神秘城市进行探索,并寻找路径逃离。本作目前已经开启了预购,预购玩家可以有很大几率参与到测试中,喜欢这款游戏的玩家不妨试试。

《逃离塔科夫》采用买断制,从官网公开的信息来看,目前预售共分4个版本,其中标准版售价为44.99美元,而最贵的限定版售价为139.99美元。

玩家们只要购买《逃离塔科夫》的任一预购版本,即可参加游戏的封闭测试。需要注意的是,想要提前体验Steam early access测试或是Alpsha测试的玩家,则需要购买标准版以上的高级版本。

《逃离塔科夫》预购共分为4个版本,标准版售价44.99美元,拥有数字版游戏、封测资格及装备奖励。而另外3个版本:遗留版售价74.99美元;逃脱版售价99.99美元;限定版售价139.99美元。这3个版本除了拥有更多的游戏奖励外,还可以提前参与Steam early access测试与Alpsha测试。而限定版还额外包含了游戏发售后的所有DLC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注